На сегодняшний день фасовка готовой продукции является одним из факторов эффективных продаж. В большинстве случаев фасовка продукции является непременным условием поставки в розничные сети. Наличие в овощехранилище линии либо цеха по фасовке готовой продукции способствует повышению рентабельности его эксплуатации.

Существует множество видов фасовочного оборудования, которое различается в зависимости от вида упаковочного материала, вместимости упаковки, типа продукции (сырые овощи, полуфабрикаты, готовая продукция).

Наиболее распространенными способами фасовки сырых сезонных овощей на сегодняшний день являются:

  • Упаковка в сетку;
  • Упаковка в перфорированный полиэтиленовый пакет;
  • Упаковка в термоусадочную и полиолефиновую пленку.

Овощные полуфабрикаты могут фасоваться в полиэтиленовые пакеты, лотки или пластиковые подложки под термоусадочную пленку либо стрейч пленку ПВХ.

Автоматизация процесса фасовки позволяет не только повысить производительность фасовочного цеха и снизить затраты на оплату персонала, но и добиться привлекательного внешнего вида фасованной продукции.

Компания «Агрокраун» проектирует, поставляет, монтирует и запускает в эксплуатацию линии фасовки овощей, полуфабрикатов и готовой продукции. Выбор оборудования зависит от способов обработки и видов готовой продукции и полуфабрикатов.

После ввода фасовочных линий в эксплуатацию специалисты компании осуществляют работы по профилактическому и сервисному обслуживанию оборудования.  

 

Тел.: +7 (495) 190-00-12
Эл. почта: sales@agrocrown.ru

 

Москва, Каширское шоссе, 43к5
Схема проезда